Мы не дадим Вам утонуть
в огромном выборе отделочных материалов
(495) 973-56-65
(915) 294-09-40
Минимальная сумма заказа

Скидки

Новинка

3D Дизайн

Доставка

Статьи

Элементы керамической плитки и способы ее укладки на стены
Чем только не балует нас, потребителей, современный производитель керамогранита, керамической плитки и других изделий из керамики! Тысячи коллекций, миллионы оттенков, миллиарды вариантов декора, которые можно создать с их помощью. Словом, выбирай – не хочу!
Советы по уходу за плиткой
Ну, вот он, конец ремонта! Вся семья рада: одни окончанию трудных ремонтных будней, другие – новому облику родного дома. Вот только хозяйка в этот момент не может полностью расслабиться, потому что знает, что вся эта красота требует тщательной заботы и кропотливого ухода.
Резка керамогранита
Производители керамогранита на все лады нахваливают свою продукцию. Отделочники сплошь и рядом восторгаются простой работы с этим материалом. И только самостоятельные ремонтники, впервые выполняющие его укладку на полу или стенах, понимают, что керамогранит и его свойства – это палка о двух концах.
Основные свойства керамогранита, или кому стоит покупать керамогранит для отделки
Чего ждут от этого материала? Пожалуй, важнейшим качеством, за которое так высоко ценят керамогранит, можно считать его прочность. Попробуем разобраться, откуда же возникает это уникальное свойство.
Немного об износостойкости плитки
«Жили они долго и счастливо», - каждому, кто столкнулся с ремонтом, хочется, чтобы его роман с настенной и напольной плиткой заканчивался этими словами. Для того чтобы достичь этой цели, придется хорошенько рассмотреть коробку, на которой указаны технические характеристики керамического изделия.
Как самостоятельно класть плитку
Класть самостоятельно пол в квартире – это ответственное решение. Задача, конечно, непростая, но и не настолько сложна, чтобы целеустремленный человек не мог с нею справиться. Итак, плитка выбрана, смеси и инструмент заготовлены. Приступаем к укладке.
Как выбрать цвет плитки
О, сколько нам открытий чудных готовит… строительный супермаркет! Производители плитки с каждым годом расширяют свой ассортимент, а покупатели тратят все больше времени на то, чтобы выбрать подходящий вариант. Ничего удивительного – глаза-то разбегаются! При этом каждый человек, которому предстоит ремонт, понимает, что керамическая плитка или керамогранит – это оформление не на один-два года, а на доброе десятилетие. Соответственно возрастают и требования к выбору ее цвета.